problem, RECEIVED #1203 Gehweg/Radweg/Straße – Gully schadhaft – 03.02.2023

offen, aktuell bei Bauamt

problem, RECEIVED #1202 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 02.02.2023

Die Meldung wurde in einem Amtsgebiet angelegt, das noch nicht an Klarschiff-MV teilnimmt. Die Daten der Meldung wurden an das zuständige Amt weitergeleitet. Die Meldungsdetails werden nicht vollständig im Portal angezeigt.
offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Carbäk

problem, RECEIVED #1200 Gehweg/Radweg/Straße – Beschilderung/Markierung schadhaft – 31.01.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Stralsund, Hansestadt

problem, IN_PROCESS #1199 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 31.01.2023

Vielen Dank für den Hinweis. Der Reparaturauftrag wurde erteilt.

problem, IN_PROCESS #1198 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 28.01.2023

Die neu aufgestellten Straßenlaternen kippen zur Seite.
in Bearbeitung, aktuell bei Gebäude- und Grundstücksmanagement
Elektriker ist informiert

problem, RECEIVED #1197 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 27.01.2023

Der Gehweg im Recknitzweg ist äußerst wellig und hat viele zerbrochene und lockere Gehwegpflastersteine und viele Lünen. Somit gehen so gut wie alle Spaziergänger auf der Straße und nutzen aus diesen Gründen nicht den Gehweg.
offen, aktuell bei Stadtbauhof Ribnitz-Damgarten

problem, RECEIVED #1196 Öffentliches Grün/Spielplatz – Grünanlage ungepflegt – 25.01.2023

Der Spielplatz ist stark vermüllt. Silvestermüll liegt noch überall herum. Allgemein wirkt der Spielplatz immer ungepflegt. Die Wiesen ringsherum sind stark uneben, teilweise tiefe Löcher, wo sich Kinder verletzen. Der Rindenmulch, so wie der Fallschutzkies um die Spielgeräte, müsste mal erneuert/aufgefüllt werden.

problem, RECEIVED #1194 Müll/Schmutz – Hausmüll – 24.01.2023

Kunststoffeimer und Müll im Gebüsch
offen, aktuell bei Bürgerbüro Ahrenshagen

problem, PROCESSED #1193 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 24.01.2023

Absenkung infolge Anschlss Glasfaser, hier war das Kopfloch für den Anschluss, Pflaster ist abgesenkt
momentan keine Gefahr/ Beeinträchtigung ersichtlich

problem, IN_PROCESS #1192 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 23.01.2023

in Bearbeitung, aktuell bei Stadtwerke Ribnitz-Damgarten
Es liegt ein Kabelfehler vor; Messwagen muss bestellt werden (Stand: 31.01.2023).

problem, RECEIVED #1191 Müll/Schmutz – Sperrmüll – 23.01.2023

Kurz hinter dem Ortsschild Freudenberg in Richtung Freudenberg -Ausbau liegt ein großes Stück Plastikfolie. Generell ist in diesem Bereich die Straße stark verunreinigt (Plastikfetzen)
offen, aktuell bei Stadtbauhof Ribnitz-Damgarten

problem, IN_PROCESS #1187 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 22.01.2023

Auf dem Fußweg unter der Eisenbahnbrücke fehlen Gehwegplatten.
in Bearbeitung, aktuell bei Stadtbauhof Ribnitz-Damgarten
Wird geprüft.

problem, IN_PROCESS #1186 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 22.01.2023

Straßenlaterne defekt, Lampe geht bei Dunkelheit plötzlich aus und nach kurzer Zeit wieder an
Vielen Dank für den Hinweis. Der Reparaturauftrag wurde erteilt.

problem, PROCESSED #1185 Öffentliches Grün/Spielplatz – Grünanlage ungepflegt – 22.01.2023

Durch Vandalismus liegen auf dem Spielplatz Äste und ein Baum verteilt
gelöst, aktuell bei Grünflächen und Anlagen
Die Reinigung des Kinderspielplatzes Pingelsteich in 18198 Kritzmow ist erfolgt.

problem, PROCESSED #1184 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 21.01.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Carbäk

problem, PROCESSED #1183 Müll/Schmutz – Bauabfall – 21.01.2023

An der Abzweigung linkerhand im Wald (Höhe Beginn Gelände "Waldbaulager") liegt Bauabfall.
gelöst, aktuell bei Sicherheit und Ordnung/Natur u. Umwelt
Der Sachverhalt wurde der Landesforst übergeben.

problem, PROCESSED #1182 Müll/Schmutz – Hausmüll – 21.01.2023

Unmittelbar vor dem eingezäunten Gelände des "Waldbaulagers" liegen Dutzende DVD-Hüllen und ein blauer Sack.
gelöst, aktuell bei Sicherheit und Ordnung/Natur u. Umwelt
Der Sachverhalt wurde der Landesforst übergeben.

problem, IN_PROCESS #1181 Müll/Schmutz – Elektroschrott – 20.01.2023

in Bearbeitung, aktuell bei Standardzuständigkeit - Lützow-Lübstorf

problem, PROCESSED #1180 Müll/Schmutz – Hundekot – 20.01.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Klützer Winkel