problem, PROCESSED #1153 Gehweg/Radweg/Straße – Beleuchtung schadhaft – 06.01.2023

Die Meldung wurde in einem Amtsgebiet angelegt, das noch nicht an Klarschiff-MV teilnimmt. Die Daten der Meldung wurden an das zuständige Amt weitergeleitet. Die Meldungsdetails werden nicht vollständig im Portal angezeigt.
gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Rostocker Heide

idea, RECEIVED #1152 Öffentliche Einrichtungen/Beleuchtung – Beleuchtung verändern – 06.01.2023

Sehr geehrte Damen und Herren, in der dunklen Jahreszeit ist die Bremsschwelle und die Fußgänger (Eltern mit Kindern meist auch noch dunkel gekleidet) nur schwer zu sehen. Eine Beleuchtung an der Bremsschwelle würde für alle mehr Sicherheit bringen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen
offen, aktuell bei SG Planen und Bauen

problem, PROCESSED #1150 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beschilderung/Markierung schadhaft – 05.01.2023

Verkehrsschild liegt halb auf dem Gehweg, wahrscheinlich umgefahren.
gelöst, aktuell bei Stadtbauhof Ribnitz-Damgarten

idea, RECEIVED #1149 Fußgänger – Papierkorb/Abfalleimer aufstellen – 05.01.2023

offen, aktuell bei Ordnungsamt

problem, PROCESSED #1148 Müll/Schmutz – Bauabfall – 04.01.2023

Seit mindestens 2 Monaten liegt dort am Strassenrand links in Richtung Hotel "Ich weiß ein Haus am See" ein graaues 1,5m langes Kunsstoffabflussrohr.
Vielen Dank für den Hinweis, die Entsorgung wird beauftragt.

problem, IN_PROCESS #1147 Gehweg/Radweg/Straße – Gully schadhaft – 31.12.2022

2 verstopfte Gullis/Kanaldeckel, Wasser fließt nicht/schlecht ab
in Bearbeitung, aktuell bei Bauamt
Auftrag wurde erteilt.

problem, IN_PROCESS #1145 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 30.12.2022

Defekte Straßenbeleuchtung "Am Berge" vor Hausnummer 27. Im Hinblick auf Sylvester und die Gefahrenabwehr sollte das heute noch gemacht werden.
in Bearbeitung, aktuell bei Bauamt
Auftrag wurde erteilt

problem, PROCESSED #1144 Öffentliches Grün/Spielplatz – Grünanlage ungepflegt – 29.12.2022

an der Garagen stehen 3 Lärchen, die jedes Jahr zur Verschmutzung der Umgebung führen (Nadeln) besonders parkende Autos betroffen, von den Nadeln hat man das ganze Jahr etwas im Auto
Die Lärchen werden durch einen geprüften Baumkontrolleur regelmäßig geprüft. Für die Bäume sind keine Pflegemaßnahmen notwendig. Unter den Lärchen befinden sich sogenannte "wilde" Parkplätze. Eine Verschmutzung der Fahrzeuge muss hier hingenommen werden, zumal Lärchen ihre Nadeln jahreszeitbedingt verlieren. Um eine Verschmutzung des Fahrzeuges durch die Lärchen zu umgehen, können die öffentlichen Parkplätze im Birkenweg genutzt werden.

problem, IN_PROCESS #1143 Öffentliches Grün/Spielplatz – Grünanlage ungepflegt – 29.12.2022

Rosengärten am Birkenweg sind ungepflegt und verwildert

problem, PROCESSED #1142 Parken – dauerhaftes Falschparken – 29.12.2022

Parksituation an den Garagen und dem Kreisel am Birkenweg, sämtliche Flächen sind zerfahren
Die beschriebene Fläche an der Giebelseite des Hauses an den Garagen ist nicht in Eigentum der Gemeinde Lübstorf. Für die Herstellung ist die Wohnungsverwaltung zuständig. Die Flächen an der Garage werden durch die Anwohner "Wild" genutzt. Parken ist zwar nicht ausdrücklich verboten, jedoch ist hier kein offizieller Parkplatz. Die gemeindeeigenen Parkflächen am Birkenweg befinden sich in einem guten Zustand.

problem, IN_PROCESS #1141 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 27.12.2022

Wie kann es sein,das auf dem Radweg am Hafen in Damgarten,ein Verkaufstisch steht? Das ist ein Öffentlicher Weg!!!!!!( Fischverkauf Damgarten) Selbst im Frühjahr,Sommer,Herbst steht vor dem Eingang zur Gaststätte ein Stehtisch auf dem Radweg.Wie kann sowas sein????? Mit welchem Recht???? Werden solche Sachen nicht vom Ordnungsamt kontrolliert????
in Bearbeitung, aktuell bei SG Ordnungsangelegenheiten - Außendienst

problem, PROCESSED #1140 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 27.12.2022

Flackernde Straßenlaterne
gelöst, aktuell bei Straßenverwaltung
Der Lichtpunkt wurde instand gesetzt.

problem, IN_PROCESS #1139 Gehweg/Radweg/Straße – Beleuchtung schadhaft – 26.12.2022

Seit dem 25.12.22 sind auf dem Krähenberg in Bad Sülze alle Straßenbeleuchtungen ausgefallen.Hier oben ist es stockdunkel und gefährlich raus zu gehen.
in Bearbeitung, aktuell bei Gebäude- und Grundstücksmanagement
Elektriker wurde informiert

problem, IN_PROCESS #1138 Gehweg/Radweg/Straße – Beleuchtung schadhaft – 26.12.2022

defekte Beleuchtung
in Bearbeitung, aktuell bei Stadtwerke Ribnitz-Damgarten
Der Reparaturauftrag wurde erteilt.

problem, IN_PROCESS #1136 Parken – dauerhaftes Falschparken – 22.12.2022

Parken auf Grünfläche - gegenüber vom Kinderspielplatz. Röbel hat ja genug grün -warum sollte es man schützen?
Vielen Dank für den Hinweis. Der Sachverhalt wird geprüft.

problem, RECEIVED #1135 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 20.12.2022

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Niepars

problem, IN_PROCESS #1134 Tiere / Tierschutz – nicht artgerechte Haltung – 18.12.2022

in Bearbeitung, aktuell bei Standardzuständigkeit - Carbäk

problem, PROCESSED #1132 Gehweg/Radweg/Straße – Wegereinigung fehlt – 12.12.2022

Der Weg von der Warschauer Straße zur Bushaltestelle ist nicht geräumt oder abgestumpft.

problem, PROCESSED #1131 Gehweg/Radweg/Straße – Wegereinigung fehlt – 09.12.2022

Die Straße ist spiegelglatt, keine Abstumpfung vorhanden. Die Anwohner gelangen so nicht sicher zu den Müllcontainern u.ä.

problem, PROCESSED #1130 Gehweg/Radweg/Straße – Ampel schadhaft – 08.12.2022

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Ribnitz-Damgarten
Die Lichtsignalanlage liegt in der Zuständigkeit des Straßenbauamtes Stralsund. Die Meldung wird aus dem System weitergeleitet. Für weitere Fragen bzgl. der LSA wenden Sie sich direkt an den Träger.