problem, PROCESSED #1178 Müll/Schmutz – Hundekot – 20.01.2023

Die Meldung wurde in einem Amtsgebiet angelegt, das noch nicht an Klarschiff-MV teilnimmt. Die Daten der Meldung wurden an das zuständige Amt weitergeleitet. Die Meldungsdetails werden nicht vollständig im Portal angezeigt.
gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Klützer Winkel

problem, RECEIVED #1177 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Ampel schadhaft – 19.01.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Bad Doberan, Stadt

problem, RECEIVED #1176 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beschilderung/Markierung schadhaft – 19.01.2023

Undurchsichtige (für Verwirrung sorgende) Verkehrsführung für Fahrradfahrer, vor allem in Richtung Delmenhorst auf komplett er Länge zwischen beiden Kreisverkehren
offen, aktuell bei Sicherheit und Ordnung

problem, PROCESSED #1174 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 18.01.2023

Am Ortseingang Pölchow flackern auf der linken Fahrbahnseite (aus Richtung Rostock gesehen) inzwischen vier Straßenlaternen, u.a. die mit der Geschwindigkeitsanzeige.
gelöst, aktuell bei Straßenverwaltung
Die Reparatur der Straßenbeleuchtung ist erfolgt.

problem, PROCESSED #1173 Müll/Schmutz – Hausmüll – 16.01.2023

Bereits 15 Flaschen aus dem Wasser gezogen. Mehr war mir nicht möglich. Der gesamte Uferbereich im Heilwald, besonders am Weg hinter dem Jörnberg-Aussichtsturm liegen viele weitere Glasflaschen im Wasser dicht am jeweiligen Ufer. Bitte um Entsorgung.
Die Entsorgung wurde beauftragt.

problem, PROCESSED #1172 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 16.01.2023

Straßenlampe defekt

problem, RECEIVED #1171 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 16.01.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Laage

problem, RECEIVED #1170 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 16.01.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Laage

problem, IN_PROCESS #1169 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 15.01.2023

Der Gehweg senkt sich ab.
in Bearbeitung, aktuell bei SB Tiefbau
Diese Stelle ist bekannt. Hier hat eine Firma, vermutlich die Telekom ein Kopfloch gegraben und den Aushub in der Beetanlage abgelegt. Der Regress ist beim Tiefbauamt angemeldet. Entweder die Baufirma behebt den Schaden, oder der Bauhof pflastert die Stelle erneut aus gegen Kostenübernahme. Der Fall ist gerade in Klärung.

problem, PROCESSED #1167 Gehweg/Radweg/Straße – Beleuchtung schadhaft – 13.01.2023

Defekte Gehwegbeleuchtung
Beleuchtung Boddenwanderweg Bereich Gänsewiese wieder i.O. (Stand: 16.01.2023; 7:00 Uhr).

problem, IN_PROCESS #1166 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 12.01.2023

Seid Monaten defekte Straßen Beleuchtung. Lampe funktioniert Seid Monaten nicht bzw ist noch NIE an gewesen.
in Bearbeitung, aktuell bei Stadtwerke Ribnitz-Damgarten
Der Reparaturauftrag wurde erteilt.

problem, IN_PROCESS #1165 Parken – dauerhaftes Falschparken – 12.01.2023

viele Schülertaxen parken jeden Morgen im Halteverbot und im Kreuzungsbereich,große Gefahr für den Fußgängerüberweg und Fahrzeuge die aus dem südlichen Rosengarten kommen.Idee:Kennzeichnung der Fahrbahn wie hinter der Kreuzung....
in Bearbeitung, aktuell bei SG Ordnungsangelegenheiten - Außendienst
Vielen Dank für die Information. Wird regelmäßig durch den Außendienst kontrolliert.

problem, PROCESSED #1164 Öffentliches Grün/Spielplatz – Grünanlage ungepflegt – 12.01.2023

Der Parkplatz an der Straße und dem "Sand" Parkplatz dahinter, ist durch Bewuchs von Brombeer Sträuchern nicht mehr für Fahrzeuge geeignet bzw nur für Mini Fahrzeuge möglich. Da man entweder halb auf der Straße steht oder sein Auto durch die Dornen zerkratzt.
Die Stadt Ribnitz-Damgarten ist nicht mehr über das Grundstück verfügungsberechtigt. Hier ist das Ordnungsamt gefragt.

problem, RECEIVED #1163 Gehweg/Radweg/Straße – Brücke/Tunnel/Mauer/Treppe schadhaft – 12.01.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Ribnitz-Damgarten

problem, RECEIVED #1162 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 12.01.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Ribnitz-Damgarten

problem, PROCESSED #1160 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 11.01.2023

In der Einfahrt Am Erlenteich bis zu der ersten Wohneinheit ist die Beleuchtung defekt oder ausgeschaltet. Ein sehr dunkler Gehweg !!!
gelöst, aktuell bei Straßenverwaltung
Die Prüfung und Reparatur wurde an die Elektrofirma beauftragt. Sobald die benötigten Materialien geliefert werden, wird die Reparatur/der Austausch erfolgen.

problem, REJECTED #1159 Müll/Schmutz – Mülltonne/Abfallbehälter überfüllt – 11.01.2023

nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Bad Doberan, Stadt

problem, RECEIVED #1158 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 11.01.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Crivitz

problem, IN_PROCESS #1157 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 10.01.2023

in Bearbeitung, aktuell bei Stadtwerke Ribnitz-Damgarten
Vielen Dank für den Hinweis. Der Reparaturauftrag wurde erteilt.

problem, RECEIVED #1156 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 09.01.2023