idea, REJECTED #2566 Fahrradverkehr – Beschilderung/Markierung ändern – 31.05.2024

nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Neubrandenburg, Vier-Tore-Stadt
Ihr Hinweis zielt auf übergeordnete kommunalpolitische Belange ab. Eine Bearbeitung ist uns mittels dieses Mediums nicht möglich.

problem, PROCESSED #2565 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 31.05.2024

Neben dem Plattenweg befindet sich ein sehr großes Loch, wo der Weg unterspült wird. Dieses Loch ist durch das Gras nicht auf den ersten Blick zu sehen und bietet eine sehr große Stolpergefahr, aber auch mit dem Fahrrad/Kinderwagen/Roller etc. kann man da schnell in eine große Gefahr kommen.
gelöst, aktuell bei FB Bau, Liegenschaften, Gebäudemanagement
Der Randbereich wurde aufgefüllt.

problem, IN_PROCESS #2564 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beschilderung/Markierung schadhaft – 30.05.2024

in Bearbeitung, aktuell bei Thomas Meinert
Eine Lösung des Problems ist für die KW 26 vorgesehen.

problem, RECEIVED #2563 Müll/Schmutz – Sondermüll – 30.05.2024

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Sternberger Seenlandschaft

problem, IN_PROCESS #2562 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 30.05.2024

in Bearbeitung, aktuell bei Standardzuständigkeit - Barth

problem, PROCESSED #2561 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 29.05.2024

Komplette Straßenbeleuchtung funktioniert zum wiederholten Male nicht, als Anwohner hat man ein ungutes Gefühl, wenn man abends nach Hause kommt.
Lt. Elektriker ist die Beleuchtung wieder i.O. (Stand:11.06.2024).

problem, PROCESSED #2560 Gehweg/Radweg/Straße – Wildwuchs – 29.05.2024

Die Hecke der angrenzenden Grundstücke ragen zu weit auf den Gehweg, bzw versperren in nahezu komplett.
gelöst, aktuell bei Straßenverwaltung
Der Sachverhalt wurde geprüft und in der Örtlichkeit nachvollzogen. Betroffene Grundstückseigentümer wurden angeschrieben und mit Fristsetzung zur Herstellung des Lichtraumprofils aufgefordert.

problem, IN_PROCESS #2559 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 28.05.2024

Pflasterung schadhaft
in Bearbeitung, aktuell bei Stadt Lübz Regiebetrieb Bauhof

problem, PROCESSED #2558 Gehweg/Radweg/Straße – Wildwuchs – 28.05.2024

Beim Ausfahren aus der Schanze kann man aufgrund des hohen Grases nicht mehr den Verkehr, der von rechts kommt, einsehen. Da die meisten Fahrzeuge mit überhöhter Geschwindigkeit die Ortseinfahrt von Ribnitz passieren, ist das ungemähte Gras ein hohe Gefahrenquelle. Wir bitten um kurzfristige Rasenmahd und vielleicht sollte auch einmal eine Geschwindigkeitskontrolle an der Ortseinfahrt bei der Polizei angeregt werden.
Erst mal wieder erledigt

problem, RECEIVED #2557 Gehweg/Radweg/Straße – Wildwuchs – 28.05.2024

Triebe berühren schon parkende Fahrzeuge und wachsen immer mehr auf Fahrbahn und Gehweg
offen, aktuell bei Stadt Lübz Regiebetrieb Bauhof

problem, PROCESSED #2556 Gehweg/Radweg/Straße – Baum schadhaft – 28.05.2024

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Rostocker Heide

problem, IN_PROCESS #2555 Gehweg/Radweg/Straße – Wegereinigung fehlt – 28.05.2024

in Bearbeitung, aktuell bei Standardzuständigkeit - Rostocker Heide

problem, PROCESSED #2554 Öffentliches Grün/Spielplatz – Sitzgelegenheit schadhaft – 28.05.2024

problem, PROCESSED #2552 Parken – dauerhaftes Falschparken – 27.05.2024

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Rostocker Heide

problem, IN_PROCESS #2551 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 27.05.2024

Straßenlampe defekt
in Bearbeitung, aktuell bei Bauamt
Reparatur wurde beauftragt.

problem, PROCESSED #2550 Vandalismus/Schmiererei/Graffiti – Brücke/Tunnel/Mauer/Treppe – 27.05.2024

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Ribnitz-Damgarten
Wird zuständigkeitshalber an die Straßenmeisterei Ribnitz-Damgarten übergeben.

problem, PROCESSED #2549 Öffentliches Grün/Spielplatz – Grünanlage ungepflegt – 27.05.2024

Das Gras auf dem Spielplatz ist inzwischen stellenweise höher als die Kinder, die dort spielen wollen

problem, PROCESSED #2547 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 27.05.2024

Die Sanierung der Satower Straße nähert sich dem Ende. Der Fuß- und Radweg wurde jedoch leider im Rahmen der Straßenerneuerung nicht saniert. Es befinden sich etliche Gefahrenstellen wie hochstehende Gullideckel, steile Absenkungen, Engstellen, unebene Fahrbahn, unklare Beschilderung oder Schäden durch die Bauarbeiten auf der Strecke. In den letzten Jahren hat der Radverkehr auf dieser Strecke stark zugenommen Jetzt ist es an der Zeit dieser erfreulichen Entwicklung auch Rechnung zu tragen und endlich einen angemessenen Radweg entlang der Satower Straße zu schaffen!
gelöst, aktuell bei Straßenverwaltung
Der Vorgang wird geprüft. Eine weitere Sanierung des Fuß- und Radweges ist derzeit nicht geplant. Gefahrenstellen werden begutachtet und repariert.

problem, IN_PROCESS #2546 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 26.05.2024

Wurzelwuchs auf Radweg Hollerstelle
in Bearbeitung, aktuell bei Fachbereich Bau & Ordnung

problem, IN_PROCESS #2545 Gehweg/Radweg/Straße – Beschilderung/Markierung schadhaft – 26.05.2024