problem, IN_PROCESS #1617 Öffentliche Einrichtungen – Spielgerät schadhaft – 24.08.2023

Plattform auf dem See stark beschädigt. Altersbedingt folgen weitere Beschädigungen zeitnah. Unfallgefahr
Vielen Dank für den Hinweis, die Problematik wird bearbeitet.

problem, REJECTED #1612 Öffentliches Grün/Spielplatz – Grünanlage ungepflegt – 22.08.2023

Die Meldung betrifft ein Thema, für das die regionale Verwaltung nicht zuständig ist. Sie wurde zu einer übergeordneten Verwaltung weitergeleitet, die noch nicht aktiv an Klarschiff teilnimmt, aber über die Meldung informiert wurde. Die Meldungsdetails werden nicht vollständig im Portal angezeigt.
nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Landkreis Rostock

problem, PROCESSED #1610 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 21.08.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Rostocker Heide

problem, PROCESSED #1598 Öffentliche Einrichtungen – Poller/Planke/Absperrelement schadhaft – 12.08.2023

Beobachtungspunkt Dr. Neubauer Blick: Ballustrade beschädigt
Reparatur ist erfolgt.

problem, REJECTED #1594 Parken – dauerhaftes Falschparken – 10.08.2023

nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Landkreis Rostock

problem, IN_PROCESS #1593 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 10.08.2023

Hafen Ribnitz, Ostbecken. Starke Schäden an der Pflasterung direkt neben Spundwand.Starke Absenkungen, fehlende Pflastersteine
in Bearbeitung, aktuell bei SB Tiefbau
Wird geprüft.

problem, IN_PROCESS #1590 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 09.08.2023

in Bearbeitung, aktuell bei Standardzuständigkeit - Bad Doberan, Stadt

problem, IN_PROCESS #1589 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 09.08.2023

in Bearbeitung, aktuell bei Standardzuständigkeit - Bad Doberan, Stadt

problem, RECEIVED #1588 Gehweg/Radweg/Straße – Wildwuchs – 09.08.2023

Der Weg, welcher hinter den Häusern parallel zu den Schienen verläuft ist an einigen Stellen schon so sehr zugewachsen, dass man teilweise fast nicht mehr mit dem Kinderwagen durchkommt.
offen, aktuell bei Gehweg

problem, PROCESSED #1587 Gehweg/Radweg/Straße – Baum schadhaft – 08.08.2023

Umgestürzter Baum liegt auf der Oberlandleitung
wurde überprüft.

idea, REJECTED #1586 Öffentliche Einrichtungen/Beleuchtung – Beleuchtung verändern – 07.08.2023

nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Landkreis Rostock

problem, PROCESSED #1585 Tiere / Tierschutz – Fundtiere / freilaufende Tiere – 04.08.2023

Schafe brechen regelmäßig aus und zerstören Zäune/ Grundstücksbegrenzungen, stehen auf der Strasse oder zerstören den anliegenden privaten Garten. Halter ist uneinsichtig oder aber überfordert.

problem, PROCESSED #1584 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 03.08.2023

Objekt: Kleine Seestraße, 18279 Langhagen Straße: teilweise sehr schlecht bis garnicht befahrbar Löcher:30-40 cm tief Gullydeckel: ausgespühlt, scharfe Kante, stolper Gefahr für Fußgänger, im Dunkel nicht einsehbar,
Auftrag wurde erteilt.

problem, PROCESSED #1581 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 01.08.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Barth
vorerst wieder eingesetzt

problem, IN_PROCESS #1580 Gehweg/Radweg/Straße – Wildwuchs – 01.08.2023

Baum und Busch hängt in Straßenraum
in Bearbeitung, aktuell bei Bauamt - Süderholz
Die Fläche befindet sich nicht im Eigentum der Gemeinde. Der Eigentümer wird aktuell ermittelt.

problem, REJECTED #1564 Öffentliche Einrichtungen – Brunnen schadhaft – 27.07.2023

nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Landkreis Rostock

problem, RECEIVED #1561 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Ampel schadhaft – 26.07.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Neubrandenburg, Vier-Tore-Stadt

problem, RECEIVED #1560 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Ampel schadhaft – 25.07.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Güstrow, Barlachstadt

problem, REJECTED #1557 Öffentliches Grün/Spielplatz – Spielgerät schadhaft – 25.07.2023

nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Landkreis Rostock

idea, IN_PROCESS #1550 Straßenverkehr – Beschilderung/Markierung einführen – 20.07.2023

Verkehrsberuhigung einführen und deutlicheren Hinweis auch die Einbahnstrasse. Die maximal zulässige Höchstgeschwindigkeit und Fahrtrichtung der Einbahnstrasse wird hier oftmals (ca. 10-20 mal am Tag) nicht eingehalten. Durch die Errichtung von Bodenwellen und deutlichen Markierungen auf der Strasse kann hier Abhilfe geschaffen werden und somit die Sicherheit der Kinder und auch der Radfahrer erhöht werden.
in Bearbeitung, aktuell bei SG Ordnungsangelegenheiten
Eine Prüfung wird vorgenommen.