idea, RECEIVED #1803 Straßenverkehr – Beschilderung/Markierung einführen – 01.11.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Bad Doberan-Land

problem, PROCESSED #1801 Gehweg/Radweg/Straße – Beleuchtung schadhaft – 01.11.2023

die Beleuchtung ist defekt
Adresse ist nicht zuordenbar; so kann keine Reparatur erfolgen; Nachfrage wurde nicht beantwortet.

problem, RECEIVED #1800 Gehweg/Radweg/Straße – Beleuchtung schadhaft – 30.10.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Wismar, Hansestadt

problem, REJECTED #1799 Öffentliches Grün/Spielplatz – Grünanlage ungepflegt – 29.10.2023

Die Meldung betrifft ein Thema, für das die regionale Verwaltung nicht zuständig ist. Sie wurde zu einer übergeordneten Verwaltung weitergeleitet, die noch nicht aktiv an Klarschiff teilnimmt, aber über die Meldung informiert wurde. Die Meldungsdetails werden nicht vollständig im Portal angezeigt.
nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Landkreis Rostock

problem, REJECTED #1798 Öffentliches Grün/Spielplatz – Grünanlage ungepflegt – 29.10.2023

nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Landkreis Rostock

problem, PROCESSED #1797 Müll/Schmutz – Sperrmüll – 29.10.2023

Müllsäcke
Vielen Dank für den Hinweis, die Problematik der illegalen Müllentsorgung wird bearbeitet.

problem, PROCESSED #1796 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 27.10.2023

Defekte Strassenlampe in der Hirtenstr.
Beleuchtung lt. Mitteilung durch Anwohner wieder i.O.

problem, RECEIVED #1795 Müll/Schmutz – Sondermüll – 27.10.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Bergen auf Rügen

problem, PROCESSED #1794 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 27.10.2023

blinkt

problem, PROCESSED #1793 Müll/Schmutz – Sondermüll – 26.10.2023

Mehrere Autoreifen
gelöst, aktuell bei Müll
- die Altreifen werden vom Bauhof entsorgt

problem, PROCESSED #1791 Parken – dauerhaftes Falschparken – 25.10.2023

Es parken immer mehr Fahrzeuge in zweiter Reihe und das permanent. Vorhandene Parktaschen werden teilweise mit PKW-Anhängern, welche an die Straßenbäume gekettet werden, blockiert. Es wird sich so gut wie nie an die 30 km/h gehalten. Wenn man sein Grundstück mit PKW verlassen möchte, muss man auf gut Glück die Straße befahren, da eine freie Sicht durch die in zweiter Reihe parkenden Autos unmöglich ist. Ebenso gefährlich ist die Kreuzung Kindergarten. Vom Mühlenberg her kommend, abbiegend auf die Neuhöfer Straße Richtung Rostocker Straße, ist eine freie Sicht ebenso durch parkende Autos im Kreuzungsbereich und eine zu hohe Hecke auf dem Grünstreifen erschwert.
Wird durch den Außendienst regelmäßig kontrolliert.

problem, PROCESSED #1790 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 25.10.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Waren (Müritz), Stadt

problem, RECEIVED #1789 Müll/Schmutz – Sondermüll – 25.10.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Gadebusch

idea, PROCESSED #1788 Straßenverkehr – Beschilderung/Markierung ändern – 25.10.2023

Wer ist denn in der Hoffnung "auf Einhaltung der Verkehrsvorschriften" auf die Idee gekommen, Geld für neue "Einbahnschilder" auszugeben. Ob alte oder neue Schilder, es hält sich nur keiner dran. Aber vielleicht sind es wieder nur die Urlauber.
Sachverhalt wird an die zuständige Stelle geleitet und abschließend bearbeitet.

problem, PROCESSED #1785 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 24.10.2023

Straßenlaterne defekt
Lt. Rücksprache mit dem Elektriker wieder i.O.

problem, PROCESSED #1784 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 24.10.2023

Straßenlaterne defekt.
Lt. Rücksprache mit dem Elektriker wieder i.O.

problem, IN_PROCESS #1783 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 23.10.2023

in Bearbeitung, aktuell bei Standardzuständigkeit - Bad Doberan, Stadt

problem, IN_PROCESS #1782 Müll/Schmutz – Wegereinigung fehlt – 23.10.2023

Wege sind kaum begehbar, durch fehlenden Grünschnitt und die Grünflächen werden als Toilette genutzt (vermutlich von den LKW-FahrerInnen)
Danke für die Hinweisgebung. Der Sachverhalt wird geprüft

problem, IN_PROCESS #1781 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 23.10.2023

Die Brücke zerfällt langsam, dringende Instandhaltungmaßnahmen notwendig.
in Bearbeitung, aktuell bei Bauamt
Die Schäden werden aufgenommen und event. Reparaturen beauftragt.

problem, PROCESSED #1780 Öffentliches Grün/Spielplatz – Baum schadhaft – 23.10.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Bad Doberan, Stadt