problem, REJECTED #1957 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 01.01.2024

nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Nord-Rügen

problem, RECEIVED #1956 Gehweg/Radweg/Straße – Verunreinigung Gully / Straßeneinlauf – 01.01.2024

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Nord-Rügen

problem, REJECTED #1955 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 01.01.2024

nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Nord-Rügen

problem, RECEIVED #1954 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 30.12.2023

offen, aktuell bei Bauamt

problem, RECEIVED #1952 Gehweg/Radweg/Straße – Beschilderung/Markierung schadhaft – 29.12.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Neustrelitz, Residenzstadt

problem, RECEIVED #1951 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 29.12.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Bad Doberan-Land

problem, PROCESSED #1950 Müll/Schmutz – Bauabfall – 28.12.2023

gelöst, aktuell bei Thomas Meinert
Sachverhalt durch Landkreis geprüft. Der Fachdienst Umwelt lehnt das entfernen der Steine ab, da darin Kleintiere vermutet werden.

problem, PROCESSED #1948 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 27.12.2023

wird erledigt, sobald kein Bodenfrost

problem, PROCESSED #1947 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 27.12.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Barth

problem, PROCESSED #1946 Müll/Schmutz – Mülltonne/Abfallbehälter überfüllt – 27.12.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Lubmin

idea, RECEIVED #1945 Fußgänger – Sitzgelegenheit aufstellen – 27.12.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Woldegk

problem, PROCESSED #1944 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 26.12.2023

problem, PROCESSED #1943 Müll/Schmutz – Sondermüll – 26.12.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Friedland

problem, PROCESSED #1942 Gehweg/Radweg/Straße – Baum schadhaft – 25.12.2023

Birke ist halb entwurzelt und in danebenstehende Birke gefallen direkt neben einem Gehweg und Spielplatz.
Wird zeitnah beseitigt.

problem, PROCESSED #1940 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 24.12.2023

gelöst, aktuell bei LK-LUP Straßen- u. Tiefbau
Die Beschilderung des Radweges wurde von der Straßenverkehrsbehörde geprüft. Im Ergebnis ist festzuhalten, dass nach verkehrsrechtlicher Abwägung die Beschilderung und somit die Benutzungspflicht beibehalten wird. Grundsätzlich sind kurze Einengungen bei Geh- und Radwegen aufgrund örtlicher Gegebenheiten möglich. Eine bauliche Verbreiterung ist aufgrund der begrenzten Grundstücksverhältnisse nicht umsetzbar. Die beschädigte Pflasterung wurde am 11.04.2024 neu hergestellt.

problem, PROCESSED #1939 Öffentliche Einrichtungen – Beschilderung schadhaft – 22.12.2023

Werbeschild durch Sturm defekt
gelöst, aktuell bei SG Ordnungsangelegenheiten
Der Betreiber wurde informiert.

problem, PROCESSED #1938 Öffentliches Grün/Spielplatz – Baum schadhaft – 22.12.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Goldberg-Mildenitz

problem, PROCESSED #1936 Parken – dauerhaftes Falschparken – 20.12.2023

Parken durch Arztbesucher und/oder Eltern in der Feuerwehreinfahrt vor der Grundschule "Theodor Bauermeister" während des Schul- und Hortbetriebes, wenn die sieben vorhandenen Kurzzeitparkplätze belegt sind.
Wird kontrolliert.

problem, PROCESSED #1935 Gehweg/Radweg/Straße – Gully schadhaft – 20.12.2023

Gully verstopft, dadurch kann das Wasser aktuell nicht ablaufen und staut sich.
gelöst, aktuell bei Stadtbauhof Ribnitz-Damgarten
Wird gereinigt.

problem, PROCESSED #1933 Gehweg/Radweg/Straße – Beleuchtung schadhaft – 20.12.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Dargun, Stadt