problem, PROCESSED #1776 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 22.10.2023

Die Straßenlaterne unmittelbar am 60km/h-Schild flackert.
gelöst, aktuell bei Straßenverwaltung
Die Reparatur wurde durchgeführt.

problem, RECEIVED #1775 Müll/Schmutz – Altfahrzeug/Schrottfahrrad – 21.10.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Stralsund, Hansestadt

idea, IN_PROCESS #1774 Straßenverkehr – Beschilderung/Markierung einführen – 21.10.2023

Markierung für die Parkflächen in der Rigaer Straße. Zur besseren Nutzung der gesammten Parkfläche.
in Bearbeitung, aktuell bei SG Ordnungsangelegenheiten

idea, RECEIVED #1773 Straßenverkehr – Beschilderung/Markierung einführen – 20.10.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Malchow

idea, RECEIVED #1772 Straßenverkehr – Beschilderung/Markierung einführen – 20.10.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Neubrandenburg, Vier-Tore-Stadt

problem, PROCESSED #1771 Gehweg/Radweg/Straße – Beleuchtung schadhaft – 19.10.2023

Mehrere Straßenlampen defekt, dadurch keine durchgehende Beleuchtung und Kinder auf dem Weg zur Schule haben keine ausreichende Sicht.
Elektriker wurde beauftragt.

problem, PROCESSED #1770 Parken – dauerhaftes Falschparken – 19.10.2023

Es steht ein kaputtes Auto, ohne Nummernschilder neben der Straße.
gelöst, aktuell bei Sicherheit und Ordnung
Diesen Fall bearbeitet bereits die Polizei Bad Doberan.

problem, RECEIVED #1768 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 18.10.2023

offen, aktuell bei Bauamt

problem, RECEIVED #1767 Öffentliches Grün/Spielplatz – Sitzgelegenheit schadhaft – 17.10.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Waren (Müritz), Stadt

problem, PROCESSED #1766 Gehweg/Radweg/Straße – Wildwuchs – 17.10.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Marlow, Stadt

problem, PROCESSED #1765 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 16.10.2023

Defekte Laterne am Radwanderweg auf Höhe Friedhof
Beleuchtung wieder i.O. (Stand: 13.11.2023)

problem, RECEIVED #1764 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 16.10.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Stralsund, Hansestadt

problem, REJECTED #1763 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 16.10.2023

Die Meldung betrifft ein Thema, für das die regionale Verwaltung nicht zuständig ist. Sie wurde zu einer übergeordneten Verwaltung weitergeleitet, die noch nicht aktiv an Klarschiff teilnimmt, aber über die Meldung informiert wurde. Die Meldungsdetails werden nicht vollständig im Portal angezeigt.
nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Landkreis Rostock

problem, PROCESSED #1762 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 15.10.2023

gelöst, aktuell bei Standardzuständigkeit - Barth

problem, PROCESSED #1761 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 15.10.2023

Die Straßenbeleuchtung ist defekt.
gelöst, aktuell bei Straßenverwaltung
Die Reparatur ist erfolgt.

idea, REJECTED #1760 Straßenverkehr – Beschilderung/Markierung ändern – 15.10.2023

Auf der L192 zwischen Richtenberg und Steinhagen gibt es den Abzweig der L21 Richtung Niepars. Leider wird dieser Abzweig gemäß Beschilderung als Zubringer zur B105 ausgewiesen. Dies bedeutet für die enge, kurvenreiche und dicht bebaute Dorfstraße (durch Jakobsdorf, Obermützkow und Martensdorf) Tag und Nacht entsprechenden Schwerlastverkehr! Sollte dieser nicht in Richtung B194 mit Anschluss an die B105 verwiesen werden?! Lärm, Abgase und die häufige Ignoranz des innerörtlichen Tempolimits sind für die betroffene Bevölkerung nicht hinnehmbar! Wir hoffen auf Prüfung und Hilfe.
nicht lösbar, aktuell bei Fachamt Ordnungsamt - Leitung

problem, PROCESSED #1759 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 14.10.2023

Lampe ausgefallen
Beleuchtung ist wieder i.O.

problem, RECEIVED #1757 Müll/Schmutz – Bauabfall – 14.10.2023

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Bad Doberan-Land

problem, REJECTED #1756 Wald – Baum schadhaft – 14.10.2023

nicht lösbar, aktuell bei Ordnungsverwaltung

problem, PROCESSED #1753 Müll/Schmutz – Sperrmüll – 13.10.2023

Werbeschilder 750 Jahr Goldberg - Illegale Entsorgung im Gebüsch - habe ich herausgezogen und liegt jetzt neben dem Radweg
Danke für den Hinweis, die Entsorgung wird veranlasst.